登録日:2016年11月28日 更新日:2018年03月23日 印刷用ページを表示する
発注者へのアピール
土佐の伝統漁法カツオの一本釣り、その新鮮なカツオを生のまますぐに捌き、わら焼きに、一つ一つ手焼きで丁寧に焼いていきます。わら焼きでないと味わうことのできない香ばしい香りをお楽しみください。
私たちは、海からの恩恵を尊重し、新たな価値を創造することで、食と健康でよりよい明日を提供します。
最新情報
最新情報をFacebookで発信中
https://www.facebook.com/okinoshimasuisan/
基本情報
会社名 | 株式会社沖の島水産 |
---|---|
代表者名 | 代表取締役 荒木 啓弘 |
住所 | 〒788-0013 高知県宿毛市片島9-15 |
Tel / Fax | 0880-65-6276 / 0880-65-6278 |
ホームページ | http://www.okinoshima.co.jp/ |
メール | info@okinoshima.co.jp |
資本金 | - |
年商 | - |
設立(創業) | 平成22年 |
従業員数 | - |
主要取引先 | - |
所属団体 | - |
沿革
- 平成22年
- 設立
かつおわら焼きたたき
わらだけで焼いたカツオやけん、いっぺん塩だけで食べてみてや。素材の味がいきて何とも言えんばぁ旨いがよ!
※日本テレビ「満天☆青空レストラン」にかつおわら焼きたたきが放送されました!
土佐の天日塩
海のもんは海のもんで食べるがええ。土佐の天日塩は、栄養たっぷり含んだ黒潮の海から「自然の力」だけで蒸発させた自慢のお塩。手作業でじっくりじっくり作りあげた天日塩は甘味が強くカツオの旨みを最大限に引き出してくれるがよ。
アクセスマップ
住所:高知県宿毛市片島9-15
TEL:0880-65-6276
FAX:0880-65-6278